请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] Abel+ Ver.Dark,skr~

开启左侧
因为我自己很喜欢这个高光倒角的设计所以毫不犹豫就参团了,等了也有几个月吧,最终的效果还是非常满意的。
+ \/ O- h7 \, A& e所以为此拍了几张图一起欣赏下,顺便也意识到自己的打光设备实在是太简陋了 DSC00956(1080P小).jpg
- z. s# \( x8 T, `: _
$ l8 S( i" g' m" n3 W5 g DSC00941(1080P小).jpg
8 T8 ?8 m9 Y+ p  g' I" E; c* S3 F/ f
  o* |9 E* m3 G3 a2 | DSC00934(1080p小).jpg
. u3 B) d3 f6 T) M  R( Y+ Z. b! d
3 g% E8 }" {- Y- I& X DSC00929(1080p小).jpg
' D5 x3 M7 B. `7 }6 F
  w! Z) D. l8 P DSC00917(1080p).jpg
5 g$ _9 k7 h6 n

评分

Easonic + 1 + 100 + 1
sen + 1 + 100 + 1 兄弟你牛逼。
香蕉先生 + 1 + 100 + 1 毒!~

杀花

一直在思考配什么键帽好呢,深渊平胸的可惜了。

我觉得配李子可能还不错  详情 回复 发表于 2018-8-26 20:04

F911 发表于 2018-8-23 17:152 k1 t6 `- [6 {# a( M5 K1 A4 s
一直在思考配什么键帽好呢,深渊平胸的可惜了。
4 \# O5 J" n  B8 X
我觉得配李子可能还不错

膜拜大佬~ 五体投地。

哇这个也好好看啊!萌新刚刚入坑。想问大佬这些键盘的车都在哪上啊!

请登陆后参与评论